【测试】攻受類型測驗
1.剩下你跟戀人獨處.氣氛變得相當H,你會?A裝不經意擺出性感姿勢加以引誘
B在他耳邊呢喃蜜語
C使他迷醉而很想H
D先上再說
2.如果能自選,想在哪裡H?
A其中一方的家
B love hotel
C車裡
D野外
3.對制服,女僕裝,護士裝等cosplay....
A不太感興趣
B有機會的話想試試
C曾經玩過
D經常玩
4.你與戀人的理想精神關係?
A讓對方握有主導權
B自己掌握主導權
C自己當奴隸
D對方當奴隸
5.H時會在意對方的反應嗎?
A會
B會,且多方嘗試觀察
C不會,想幹嘛就幹嘛
D連在意的閒工夫都沒了...
6.下列哪項最能激起你的情慾
A情色照片
B情色動畫
C情色小說
D情色game
7.對你而言H是?
A愛的交流
B成人的遊戲
C被上了就得上回去
D義務
8.戀人要你玩想都沒想過的情趣遊戲,你會
A視內容而定
B答應,同時也要他玩
C不答應,且逼他玩你想要的
D戀人說的就是聖旨~ˇ
9.目前為止的體驗人數
A 8人以上
B 4~7人
C 1~3人
D 0人
10.一句話,喜歡H嗎?
A不怎喜歡
B應該喜歡
C超喜歡
D喜歡到廢寢忘食
---
俺的測驗結果
あなたの受け攻めタイプは【ヘタレ攻め系】です。
あなたはまだエッチに関して、知らないことがたくさんあるのかも知れません。
根が真面目なタイプですが、その分、遊び心に欠ける傾向があり、エッチの攻め手としては、人より一歩も二歩も遅れてしまいがちのようです。
しかしエッチライフは長いのですから、いまから勉強をはじめても充分に間に合います。
AVやエッチ小説で「ねちっこい攻め方」を学習して、自分の持ち技に加えてみると良さそうです。
あなたにぴったりのタイプ:マグロ受け系
支配欲 83%
享楽欲 25%
テクニック 51%
ヘタレ度 100%
[url]http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c055[/url] 支配欲 45%
享楽欲 40%
テクニック 100%
ヘタレ度 25%
这个是我的。。话说有人能翻译下最后2个么[yct63] 感觉第一个问题好像是问女性的吧? 楼上的你是不是没有看题目 !老。。。 无语。。。~ 你看看题目在说是不是问女性还是男性的吧[yct63] 搞什么啊,上不去啊,那个网站。菜菜再去看看啊 [yct52] 确实上不去了 估计有点问题吧 以后在上好了。。 啊,菜菜这个BL放H签名了,难到你改邪归正了? 哈? 我可没发现我签名里有H的 你是说 有个女的添XX的那张么? 因为那个男的很可爱所以有 - - 日,菜菜换得好快啊,不说了,再说版聊了 版聊欢迎来水楼 - -我换的好快?? 这个是自动随机换。 支配欲 22%
享楽欲 67%
テクニック 28%
ヘタレ度 100%
あなたの受け攻めタイプは【萌え受け系】です。
エッチに関して「あなたの色に染まります」なタイプです。
あなたとエッチした人は、あなたの態度におおいに満足して、自尊心と征服欲が満たされるでしょう。
とことんM気質で、相手の言いなりに従うことに悦びを感じる傾向があります。
そしてそんなあなたは、あらゆる攻め手の欲望を満たす救世主的な存在となるでしょう。
充実したエッチライフを送れる人です。これからもがんばってください。
あなたにぴったりのタイプ:鬼畜攻め系 哈 你是鬼畜攻啊? 我的妈[yct65] あなたがどんな受け攻めタイプなのかを診断してみました。 あなたの受け攻めタイプ占い結果はこんな感じ!
支配欲 0%
享楽欲 100%
テクニック 100%
ヘタレ度 56%
あなたの受け攻めタイプは【言葉攻め系】です。
エッチに関して経験豊富で、ネチネチとした攻め技がキラリと光るあなた。
言葉と指先を駆使して、パートナーを絶頂へ導く、快楽の伝道師です。
あなたのテクに夢中になって我を忘れる人が数多くいることでしょう。
もうすでに充実したエッチライフを送っているようです。すばらしい。
これからも快楽の追求に励んでくださいね。
あなたにぴったりのタイプ:萌え受け系
这个是我今天测试的结果[yct65] あなたがどんな受け攻めタイプなのかを診断してみました。 あなたの受け攻めタイプ占い結果はこんな感じ!
支配欲 51%
享楽欲 51%
テクニック 59%
ヘタレ度 100%
あなたの受け攻めタイプは【マグロ受け系】です。
エッチに関して、まだまだ未熟なあなた。
エッチそのものが好きではなく、あまり興味を持てないのかも知れません。
しかしエッチライフがバラ色に染まると、人生が一粒で二度おいしくなるもの。
すばらしきパートナーと出逢って、開眼することをぜひオススメします。
友達のエロ談義に耳を傾けましょう。
あなたにぴったりのタイプ:ヘタレ攻め系 你是小攻啊[yct65] 为什么我测试我是百分之百天然萌小受内。。
页:
[1]