安全验证
请完成以下验证码
安全验证
请完成以下验证码

[桌面主题] 【狼风萌化组】你的名字。君の名は。清新风格Win7主题【附赠:清爽圆玻璃图标】

原创物
作者: 鸦key
首发地址: http://www.comicdd.com

听说最近诚哥喜欢搞事情。   
注:服务器不知道咋了,看不到图的同学可以猛戳这里到博客看高清大图!记得回来评论哦~
图在这里

戳破看大图

看了《君の名は。》之后,大家又是什么感觉呢?我去影院看完一遍,又去下了那啥YN009看了几遍。怎么说呢~嘛~年轻真好!

有感有感,趁着年节将至手头工作不多,闲来做个主题纪念一下。一直对WIN7不离不弃,不是因为他真的有什么很大的优势,其实正是因为这些曾经亲手捏的主题啦,今天分享个私货给大家,论坛的服务器貌似不怎么好,卡卡的,能下到的小伙伴还请多提建议。如果有什么喜欢的主题想要做的也可以M我,人多的话或者我感兴趣的话会抽时间做的,感谢大家赏光~

废话完了,咱直奔主题吧
上图!

——首先装完主题后是这样的——

——我发帖时换了个壁纸(这个壁纸在“君名”文件夹中有)——

——接下来是各个状态下的窗口预览(多图)——

——任务栏预览窗口做了一些修改——

——因为是私用主题模板,对主题模板进行的细小修改很多,其实还有些细节没发出来,大家用上后可以慢慢看——

(这个是我自己改“樱茶的文件夹背景补丁”后的效果之后我会放出来,暂时只有X64的版本的。X86系统的用户可以直接用樱茶的文件夹背景补丁32位版本)

——赠送的图标和壁纸(君名的素材真心挺多的)——

以上就是我的这份主题的大体了,为什么我不把图标包在主题中自动启用呢?其实我不太喜欢主题自动改图标,所以这样放出来,大家想用到那个程序的图标都可以自由更改,具体怎么改大家可以在论坛找教程或者度娘,我就不多费口舌了。
—————————————————————
接下来就是重头戏了
首先你要保证你的系统已经破解了主题文件,并且自己能够学会更换系统DLL(可在论坛查找教程)
*本篇提供的ExplorerFrame.dll只有X64的
主题的安装教程:
双击“你的名字.exe”直接装就行了
赠品图标和壁纸都在包内自行提取
针对各种图片错位的反馈,建议大家根据下图设置:

这里建议不要超过6个

老规矩上干货:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入萌友

x

评分

meililuolita + 1 + 1 还有新主题真棒。
翼神传说 + 1 + 1 居然还有坚守WIN7的家伙

认准萌牌
感谢分享资源[yct81]
认准萌牌

使用手机微信扫描,快速获取最新萌化信息
大爱“君名”
认准萌牌

有关用户  发表于 2017-1-23 14:11
使用手机微信扫描,快速获取最新萌化信息
楼主666,大爱楼主!
认准萌牌

有关用户  发表于 2017-1-23 14:11