安全验证
请完成以下验证码
安全验证
请完成以下验证码

[情感] 看着现在的东东,我在流泪

此时此刻,我正坐在电脑前流泪。
已经二十五岁了,参军五年复员回家都已经几年了,部队的苦累都没有让我掉过泪,现在真的,是真的流泪了。
八年前,动漫并没有像现在这样流行,一个成功的有人气的动漫论坛在当时来说,是多么的珍贵,因为所有的动漫同好们都聚集在一起,谈天说地。我是从那个时候慢慢走过来的。
翻开我的上一个帖子,是我七年前高考的时候写的,那时的一切真的是历历在目。无论是喜怒哀乐都会在论坛里和大家一起倾诉分享。
后来,我当兵去了,这一走就是五年。退伍回来后这么久,我才想起来看看东东,但是现在的东东就好像是一个迟暮的老年人,人气没有了,广告满天飞没人管,翻开我最喜欢的版块,上一个正常的帖子是两三年前的。

我一直在感慨时间过得快,自己慢慢变大,从当初的十六七岁,到现在的二十五六,没想到,东东竟然到了这个地步。看着我以前的帖子,真的都是青春的点点滴滴,每一个字都是刻在灵魂里面的记忆,永远无法忘记。可是那样的一切终究是过去,我无法阻止时光的流逝,无法阻止自己一点一点从青年走向中年,也无法阻止东东的逝去。
逝去的不止是一个动漫论坛,还是我们这些老会员的青春和回忆。
认准萌牌
前辈你好,这里是新人包子

感觉最主要的问题还是服务器太破了,经常卡得不要不要的

而且前辈们基本都工作了,所以都没什么来这里了吧
认准萌牌

使用手机微信扫描,快速获取最新萌化信息
还有几个活人
认准萌牌

其实热爱动漫的人还是有很多的 可能东东没有怎么在推广 我也是偶然找主题才发现东东的 不然现在还不知道有这样一个论坛呢
认准萌牌

VIP1 

二娃.橙 四娃.绿 七色彩莲 大娃.红 六娃.蓝 五娃.青 三娃.黄 七娃.紫 金坷拉 

现在的新一代00后和老一辈的思维完全不一样了,新的社交媒体的出现,再加上Windows更新让萌化从根本上受到打击,这里没人也是很自然的了。
认准萌牌

加油吧,米娜。。。
认准萌牌

老人路过 当年的同好们应该都在工作了没时间刷论坛了 新一代  嗨 不提了 怀念以前~
认准萌牌

八年前,动漫并没有像现在这样流行。。。。

事实正好相反,当年国内的动漫热才是如日中天的时候,现在已经日渐凋零了,再加上5L所说的,才是现在论坛走向衰落的根本原因

认准萌牌

1,换个服务器,阿里,腾讯,百度..谁的都行,别用这垃圾了,卡的不要不要的!
2,把论坛样式改改,图文并茂点....这种老的论坛样式,找资源难死.....
3,还是需要人手的······

其它真想不起来了····现在这个行业真心不好做....
认准萌牌

别流泪,最该流泪的人还没流泪
谢谢你这么多年了还没忘记这里
需求以及时代的终结不是谁的错
我也在纠结如果在鼎盛时候关站
总好过最后一个人都不在的凄惨
毕竟美好不会永存,留在心底吧

都10年了也够了,现在全都搞不起来我都不知道你现在靠什么过活  详情 回复 发表于 2017-3-22 18:42
认准萌牌