发新话题
打印

[GAL] MiST-second edition-+魔女の贖罪[1.07G]

MiST-second edition-+魔女の贖罪[1.07G]

朝霧優香
孝也のクラスメイトで、旅行を企画した一人。いつも明るく振るまい、他人のことを気にかける優しい少女。学園では男女ともに人気が高い。行動力にも長けているが、意思の強さが裏目に出て、頑固になってしまうところも…… 優香には見かけによらない、意外な趣味があり、孝也はそれを知ったことから数奇な出来事に巻きこまれて行く。
三月麻耶 
孝也の幼馴染である麻耶は、おっとりした性格で口数の少ない可憐な美少女。 かなり天然かつマイペースな女の子だが、物事を深く考えるタイプで、実はしっかり者である。 その外見や行動には、まだ幼さが漂っていおり、孝也はそんな麻耶のことをあまり女性として見ていない。
日高瑠美
 前期に孝也のクラスへ転校してきた少女。明朗活発という言葉が実に良く似合う元気な女の子で、誰とでもすぐに親しくなれる朗らかな雰囲気を持っている。 孝也のグループともすぐに仲良くなり、今回の旅行に参加することになった瑠美であるが、何故か自分の過去については、一切、語ろうとしない。
神崎弘人
 容姿端麗、頭脳明晰、おまけに家は大金持ち。まさに非の打ち所の無い男だが、どういう分けか、孝也の親友の一人である。自惚れ家で先走るところもあるが、基本的に友達思いのいいヤツ。 今回の旅行を優香とともに企画したが、一見完璧そうな弘人は、唯一の欠点によって、とんだ目に合ってしまう。
笹谷健介
 かなり付き合いの長い孝也の親友で、運動神経抜群の帰宅部員。中学時代はかなり悪かったと吹いており、いろいろと武勇伝の類を得意気に話すが、別にそれを裏付けるような事実はなかったりする。 どちらにしろ、今ではいたって健全な学生。お調子者で口が悪く、孝也とはしょっちゅう口喧嘩をしている。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
相关主题

笹谷健介
 かなり付き合いの長い孝也の親友で、運動神経抜群の帰宅部員。中学時代はかなり悪かったと吹いており、いろいろと武勇伝の類を得意気に話すが、別にそれを裏付けるような事実はなかったりする。 どちらにしろ、今ではいたって健全な学生。お調子者で口が悪く、孝也とはしょっちゅう口喧嘩をしている

可爱的正太啊 支持下楼主分享谢谢我爱你。

东币怎么来

Alicesoft的魔女贖罪阿 老經典遊戲 不錯 感謝分享哩

我要下怎么下不到啊

下到了.谢谢

我要下怎么下不到啊

下不了啊

xia bu liao a

发新话题